SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/11 vom 11. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Valideneinkommen. Validenkarriere. Versichertes Gut: Erwerbsfähigkeit bzw. Erwerbsmöglichkeiten, nicht zuletzt erzieltes Erwerbseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2024, IV 2024/11).